Menu

L'offerta del ristorante Trattoria della Posta

è contraddistinta dalla presenza costante dei piatti più tipici della traddizione langarola: carne cruda battuta al coltello, agnolotti del plin, tajarin, stinco di vitello al barolo, fra gli altri. Ad essi vengono affiancate le migliori proposte stagionali, soprattutto a base di funghi e tartufi ed alcuni piatti a base di pesce. Anche fra i dolci spiccano i grandi classici della pasticceria langarola, naturalmente ripensati per adeguarli agli standard di qualità e leggerezza di oggi.

E' sempre presente un menu degustazione che propone tre antipasti, un primo piatto, un secondo piatto ed un dessert.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Il menu della Tradizione

  • La carne cruda battuta al coltello con tondo di Macra
  • Il peperone cotto al forno con crema di tonno, acciughe, uova
  • La cipolla ripiena di toma di Murazzano e salsiccia di Bra cotta al forno
  • I tajarin al ragù di carne
  • Lo stinco di vitello al vino Barolo
  • La panna cotta con zucchero caramellato

Scarica menu completo Cantina Cucina

Galleria immagini

SALI!© 2011. Ristorante Trattoria della Posta — Località Sant'Anna 87, 12065 Monforte d'Alba, Italy — c.f. e p.iva 02642200048 — Tel/fax +39.0173.78120
Privacy Policy