Menu
Antipasti
Il rotondino di vitello cotto al forno con la salsa tonnata all’antica maniera
Sliced veal served cold in a tuna sauce
20.00€
Carne cruda di fassone piemontese con il Castelmagno
Diced raw meat and Castelmagno cheese
25.00€
Il peperone cotto al forno con crema di tonno, acciughe e uovo sodo
Grilled peppers stuffed tuna cream, anchovies, eggs
20.00€
La cipolla ripiena di toma di Roccaverano e salsiccia di Bra cotta al forno
Stuffed onion with toma di Roccaverano (cheese) and baked Bra sweet sausage
18.00€
Il torcione di fegato grasso d’oca con gelatina al moscato e confettura di fichi
The foie-gras (goose fat liver pate) with moscato jellly and fig jam
35.00€
L’insalatina di cappone di Morozzo con le verdurine in agrodolce
The capon salad and sweet and sour vegetables
25.00€
L’uovo in camicia con la fonduta di formaggio Bra tenero, cardi e tartufo bianco
Poached egg with Bra cheese fondue, cardoon and white truffle
70.00€
Primi
piatti - First course
I tajarin ai 30 tuorli d’uovo tagliati al coltello al ragù di carne
Thin tagliatelle with meat ragout
20.00€
Gli agnolotti del plin con burro di montagna
Agnolotti al plin with (melted) butter
20.00€
Gli agnolotti del plin in brodo del cappone di Morozzo
Agnolotti al plin in capon broth
20.00€
I ravioli verdi di caprino con salsiccia di Bra e porri
Green ravioli filled with caprino (goat milk cheese) with Bra sausage and leeks
20.00€
Gli gnocchi di patate con polpo, capperi, olive taggiasche, pomodoro San Marzano
Mountain potato gnocchi with octopus, capers, taggiasca olives and tomatoes San Marzano
25.00€
Secondi
piatti- Main Course
Il baccalà islandese fritto con marmellata di cipolle di Tropea
Fried icelandic cod with Tropea onion jam
35.00€
La quaglia disossata ripiena di carne e verdure, cotta al forno (tempo di cottura 1 ora circa)
Stuffed quail with meat and vegetables roast (cooking time: about 1 hour)
30.00€
Il filetto di fassone piemontese, scaloppa di fegato grasso d’oca e Vecchio Samperi
Piedmontese veal fassone fillet with goose foie gras escalope and sauce Vecchio Samperi
50.00€
L’agnello da latte nostrano cotto al forno con timo e maggiorana (tempo di cottura: circa 1 ora)
Baked young lamb with fine herbs (cooking time: about 1 hour)
35.00€
Il sottofiletto di bue alla griglia con verdure (per due persone)
The ox sirlon grilled with vegetables (for 2 people)
80.00€
Desserts
La panna cotta con zucchero caramellato
10.00€
Il Paris-Brest con crema di nocciole Piemonte IGP
Paris-Brest with hazelnut cream
10.00€
Semifreddo di torrone Relanghe con salsa al cioccolato gianduia fondente
Relanghe nougat parfait with dark gianduia chocolate sauce
10.00€
Gelati e sorbetti
Ice-cream and sorbet
La sfogliatina calda di mele renette, marmellata di albicocche, sorbetto mela verde e calvados (per 2 persone)
The warm rennet apple puff pastry, apricot marmalade with green apple sorbet and liquor calvados (for 2 people)
25.00€
La meringa con panna, marròn glacè, cioccolato fondente
Meringue with whipped cream, dark chocolate, marròn glacè
10.00€