Trattoria della posta
ORARI APERTURA

Lun-mar-mer: 12.30-14.30 / 20-21

Giovedì chiuso

Venerdì 20-21

Sab-dom: 12.30-14.30/ 20-21

 

CONTATTACI

Località Sant’Anna, 12065 Monforte d’Alba, Italy

Email: info@trattoriadellaposta.it
Tel.: +39/0173/78120

 

 

 

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Menu

Antipasti

Il rotondino di vitello cotto al forno con la salsa tonnata all’antica maniera

Sliced veal served cold in a tuna sauce

20.00€

Carne cruda di fassone piemontese con il Castelmagno

Diced raw meat and Castelmagno cheese

25.00€

Il peperone cotto al forno con crema di tonno, acciughe e uovo sodo

Grilled peppers stuffed tuna cream, anchovies, eggs

20.00€

La cipolla ripiena di toma di Roccaverano e salsiccia di Bra cotta al forno

Stuffed onion with toma di Roccaverano (cheese) and baked Bra sweet sausage

18.00€

Il torcione di fegato grasso d’oca con gelatina al moscato e confettura di fichi

The foie-gras (goose fat liver pate) with moscato jellly and fig jam

35.00€

L’insalatina di cappone di Morozzo con le verdurine in agrodolce

The capon salad and sweet and sour vegetables

25.00€

L’uovo in camicia con la fonduta di formaggio Bra tenero, cardi e tartufo bianco

Poached egg with Bra cheese fondue, cardoon and white truffle

70.00€

Primi
piatti - First course

I tajarin ai 30 tuorli d’uovo tagliati al coltello al ragù di carne

Thin tagliatelle with meat ragout

20.00€

Gli agnolotti del plin con burro di montagna

Agnolotti al plin with (melted) butter

20.00€

Gli agnolotti del plin in brodo del cappone di Morozzo

Agnolotti al plin in capon broth

20.00€

I ravioli verdi di caprino con salsiccia di Bra e porri

Green ravioli filled with caprino (goat milk cheese) with Bra sausage and leeks

20.00€

Gli gnocchi di patate con polpo, capperi, olive taggiasche, pomodoro San Marzano

Mountain potato gnocchi with octopus, capers, taggiasca olives and tomatoes San Marzano

25.00€

Secondi
piatti- Main Course

Il baccalà islandese fritto con marmellata di cipolle di Tropea

Fried icelandic cod with Tropea onion jam

35.00€

La quaglia disossata ripiena di carne e verdure, cotta al forno (tempo di cottura 1 ora circa)

Stuffed quail with meat and vegetables roast (cooking time: about 1 hour)

30.00€

Il filetto di fassone piemontese, scaloppa di fegato grasso d’oca e Vecchio Samperi

Piedmontese veal fassone fillet with goose foie gras escalope and sauce Vecchio Samperi

50.00€

L’agnello da latte nostrano cotto al forno con timo e maggiorana (tempo di cottura: circa 1 ora)

Baked young lamb with fine herbs (cooking time: about 1 hour)

35.00€

Il sottofiletto di bue alla griglia con verdure (per due persone)

The ox sirlon grilled with vegetables (for 2 people)

80.00€

Desserts

La panna cotta con zucchero caramellato

10.00€

Il Paris-Brest con crema di nocciole Piemonte IGP

Paris-Brest with hazelnut cream

10.00€

Semifreddo di torrone Relanghe con salsa al cioccolato gianduia fondente

Relanghe nougat parfait with dark gianduia chocolate sauce

10.00€

Gelati e sorbetti

Ice-cream and sorbet

La sfogliatina calda di mele renette, marmellata di albicocche, sorbetto mela verde e calvados (per 2 persone)

The warm rennet apple puff pastry, apricot marmalade with green apple sorbet and liquor calvados (for 2 people)

25.00€

La meringa con panna, marròn glacè, cioccolato fondente

Meringue with whipped cream, dark chocolate, marròn glacè

10.00€